Цыпленок на углях. рецепт цыпленка ( курицы ) на вертеле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цыпленок - 1 шт.
  • мед - 1 ч.л.
  • базилик сухой - 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • перец острый - 0.3 ч.л.
  • паприка копченая - 1 ч.л.
  • горчица - 0.5 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зб.
  • зелень укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Соус.
Смешиваем чеснок, зелень, соевый соус и мёд.
2. Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, сухой базилик, соль, копченую паприку, красный острый перец, горчицу и растительное масло.
3. Натираем цыпленка маринадом.
4. Жарим на углях 25 - 30 минут.
5. Смазываем цыпленка соусом и жарим ещё 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Комментарии